Tout d'abord, tu as besoin de : 

16 Beignets :
✅   400g de farine⁠⠀
✅   190g de lait⁠⠀
✅   40g de sucre⁠
✅   40g de beurre⁠
✅   20g d'huile de tournesol⁠
✅   1 œuf entier⁠⠀
✅   2 jaunes d’œufs⁠⠀
✅   1 pincée de sel⁠⠀
✅   1 gousse de vanille⁠⠀
✅   7g de levure boulangère⁠⠀

✅   16 petits œufs (pour l'intérieur)⁠⠀
Sauce Hollandaise :⁠⠀
✅   3 jaunes d’œufs⁠⠀
✅   500g de beurre, clarifié⁠⠀
✅   1 c. à .s de jus de citron⁠⠀
✅   1 verre de champagne⁠⠀
✅   Sel⁠

Allez, c'est parti ! 

ÉTAPE 1  : Commence la pâte à beignets !
Mélange tous les ingrédients secs dans un saladier, puis mélange tous les ingrédients liquides dans un autre. Ensuite, verse le mélange liquide dans le saladier avec la farine pour faire une pâte, puis forme une boule avec tes mains. Laisse reposer la pâte pendant 2 heures.⁠⠀

ÉTAPE 2
Lorsque la pâte a gonflé, dégaze-la et étalez-la puis coupe des cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Laisse reposer 1h. Dispose 1 œuf au milieu de chaque cercle puis ferme les bords du beignet un peu à la manière d'un dumpling. Ensuite, mets le beignet à frire. Lorsqu'il est bien doré, sors-le sur du papier absorbant.⁠⠀

ÉTAPE 3 : 
Prépare la sauce hollandaise ! 
Fais cuire le jus de citron, le champagne et les œufs au bain-marie à feu doux, puis ajoutes-y petit à petit le beurre clarifié afin d'obtenir une sauce. Ajoute un peu de sel.⁠⠀

ÉTAPE 4
Sers sur une assiette les beignets avec des épinards cuits, du bacon, la sauce hollandaise, des herbes, et du poivre.⁠⠀

C'est prêt ! 

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