8 
personnes

20 
minutes 

Très 
facile 

Tout d'abord, tu as besoin de : 

✅   Une boîte de tes biscuits préférés (nous avons utilisé des Oreos)⁠
✅   30g de beurre fondu⁠⠀
✅   245g de lait entier⁠
✅   305g de chocolat noir
✅   450g de crème⁠⠀

✅   Pâte à tartiner Mandy's noix de cajou, selon vos goûts⁠
✅   200g de chocolat noir⁠
✅   Fleur de sel⁠⠀
✅   25cl de crème liquide
✅   Poudre de cacao⁠⠀

+

Allez, c'est parti ! 

ÉTAPE 1 
Écrase les biscuits, mélange-les avec le beurre et tapisse bien le fond de votre boîte avec le mélange.⁠⠀

ÉTAPE 2
Fais fondre le chocolat noir avec le lait, monte la crème puis mélange légèrement ces deux préparations ensemble.⁠⠀

ÉTAPE 3
Verse la mousse obtenue sur le fond de biscuits, puis réserve-la au frais.⁠⠀
Quand la mousse est ferme, ajoute une couche de purée de noix de cajou bien étalée puis fais fondre les 200 g de chocolat noir au bain-marie. Verse le chocolat fondu sur la purée de noix de cajou, étale-le puis place la préparation au frais.⁠⠀

ÉTAPE 4
Quand le chocolat est bien durci, tamise de la poudre de cacao au-dessus et ajoute un peu de fleur de sel.⁠⠀

C'est prêt ! 

Vous avez une question sur cette recette ? Envoyez nous un message !

On a d'autres super recettes : 

BREIZH BURGER

Mar 23, 2021 Shopify API

HOT DOG D'ALIGOT

Mar 23, 2021 Shopify API

CROQUE OMELETTE

Feb 08, 2021 Shopify API