8
personnes

60 
minutes 

Très 
facile 

Tout d'abord, tu as besoin de : 

✅  230g de beurre doux
✅  130g de cassonade⁠
✅  100g de sucre blanc
✅  2 œufs⁠⠀
✅  350g de farine
✅  30g de Maïzena⁠

✅ 1 c. à c. de bicarbonate de soude
✅ 1 c. à c. de levure chimique⁠
✅ 1 pincée de fleur de sel
✅ 1 sachet d'amandes enrobées au chocolat noir Mandy's
✅ 1 gousse de vanille, taillée⁠⠀

+

Allez, c'est parti ! 

ÉTAPE 1
Coupe les amandes Mandy’s en quatre et conserves-en 12 entières pour décorer les cookies à la fin. Dans un bol, mélange le sucre et la cassonade avec le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Ajoute les 2 œufs en fouettant bien entre chacun. 

ÉTAPE 2
Dans un autre bol, ajoute la farine, la Maïzena, le bicarbonate de soude, la levure et la fleur de sel. Mélange les ingrédients. Incorpore ce mélange au mélange d'œufs à l’aide d’une spatule. Ajoute la gousse de vanille, mélange. Ajoute les amandes Mandy’s, puis mélange légèrement.⁠⠀

ÉTAPE 3
Fais des petites boules avec la pâte et dispose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis mets-les au frais pendant 1 heure.⁠⠀

ÉTAPE 4
Fais cuire les cookies au four pendant 8 à 10 min à 180 °C. Sors-les une fois que leurs bordures commencent à dorer. Tout juste sortis du four, utilise un pot de purée de pommes Mandy’s vide pour ajuster les cookies à la bonne taille.

C'est prêt ! 

Vous avez une question sur cette recette ? Envoyez nous un message !

On a d'autres super recettes : 

BREIZH BURGER

Mar 23, 2021 Shopify API

HOT DOG D'ALIGOT

Mar 23, 2021 Shopify API

CROQUE OMELETTE

Feb 08, 2021 Shopify API