4 
personnes

45 
minutes 

Très 
facile 

Tout d'abord, tu as besoin de : 

✅   4 blancs de poulet
✅   1 c. à s. de maïzena
✅   75 ml de lait de coco
   2 c. à s. de sauce soja
✅   1 /2 c. à s. d'huile d’olive
✅   1/2 c. à s. de curry en poudre
✅   1 c. à s. de miel
✅   1 gousse d'ail, hachée
✅   1 morceau de gingembre de 3 cm haché




✅   1/2 c. à s. de maïzena
✅   Coriandre hachée, en fonction de vos goûts
✅   2 c. à s. de beurre de cacahuètes Mandy’s
✅   4 œufs
✅   50 g de farine
✅   1 paquet de Crackers Sésame & Chia Gooding

+

Allez, c'est parti ! 

ÉTAPE 1 
Fais la sauce satay : mélange tous les ingrédients de la sauce satay ensemble, puis place-la au congélateur jusqu’à solidification.

ÉTAPE 2
Ouvre et aplatis le poulet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, assaisonne.
Mets de la Maïzena tout autour du blanc de poulet.

ÉTAPE 3
Découpe un rectangle de la sauce solidifiée, puis placez-le sur le poulet.
Roule le blanc de poulet en ballotine à l’aide d'un film plastique. 

ÉTAPE 4
Fais cuire les blancs de poulet dans de l’eau légèrement bouillante entre 5 et 6 minutes.

ÉTAPE 5
Enlève le film plastique des ballotines, puis roule-les dans l'ordre suivant : farine, œuf, chapelure (faite avec les crackers Gooding mixés), œufs et chapelure.

ÉTAPE 6
Fais chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole, et frire les blancs de poulet jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

ÉTAPE 7
Sers avec l'accompagnement de ton choix !

C'est prêt ! 

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