4 
personnes

60 
minutes 

Très 
facile 

Tout d'abord, tu as besoin de : 

✅   60g de basilic ⁠
✅   1 c. à s. de pignons de pin⁠
✅   1 grosse c. à s. de purée de noix de cajou⁠
✅   2 gousses d'ail⁠
✅   50g de parmesan⁠

✅   Un peu d'huile d'olive
✅   Poivre ⁠ 
Pâte fraîches :
✅   200g de farine
✅   2 œufs ⁠
✅   Sel

+

Allez, c'est parti ! 

ÉTAPE 1 
Prépare la pâte : fais une fontaine assez large avec la farine et mets-y au centre les œufs et une pincée de sel. Mélange les ingrédients à la main puis travaille énergiquement la pâte pendant une dizaine de minutes. Fais ensuite une boule, enveloppe-la dans un film transparent et laisse reposer 1/2 heure.⁠
 
ÉTAPE 2
Forme ta pâte en plusieurs croissants. Pour cela, aplatis-la puis forme des triangles. Roule-les puis place-les dans de la farine.⁠

ÉTAPE 3
Prépare ton pesto : dans un mixeur, ajoute le basilic, l’ail, la purée de noix de cajou, l'huile et le parmesan jusqu’à ce que la sauce soit homogène, assaisonne. ⁠ ⁠

ÉTAPE 4
Fais cuire les crossantis dans de l'eau bouillante pendant 25-30 minutes.⁠ ⁠
Dresse ton assiette, puis déguste.⁠

C'est prêt ! 

Vous avez une question sur cette recette ? Envoyez nous un message !

On a d'autres super recettes : 

BREIZH BURGER

Mar 23, 2021 Shopify API

HOT DOG D'ALIGOT

Mar 23, 2021 Shopify API

CROQUE OMELETTE

Feb 08, 2021 Shopify API