Tout d'abord, tu as besoin de : 

Gnocchis :⁠
✅   500g de pommes de terre⁠
✅   200g de farine⁠
✅   15g de beurre doux ⁠
✅   1 gousse d'ail⁠
✅   Sel

✅   2 oignons ⁠
✅   200g de lardons⁠
✅   1 reblochon ⁠
✅   1 verre de vin blanc ⁠ ⁠

Allez, c'est parti ! 

ÉTAPE 1 
Fais cuire au four les pommes de terre sur du gros sel à 180 °C.
Une fois cuites, pèle-les, dispose-les dans un récipient, puis écrase-les avec une fourchette. Ajoute le beurre, les œufs, l’ail, le sel, mélange. Ajoute la farine, puis mélange jusqu'à l'obtention d’une pâte.
 
ÉTAPE 2
Place la pâte sur ton plan de travail et travaillez-là. Tu dois obtenir une boule non-collante. Prends une partie de cette boule et roule-la comme un saucisson plus ou moins épais, en fonction de la taille des gnocchis que tu souhaites obtenir. Coupe des tronçons d’environ 2 cm. Transforme chaque tronçon en boule. ⁠ ⁠

ÉTAPE 3
Fais colorer les gnocchis à feu doux dans une poêle, réserve-les. Fais sauter les lardons puis ajoute les oignons. Assaisonne, puis déglace au vin blanc.⁠ ⁠

ÉTAPE 4
Dispose sur un plat à gratin les gnocchis et le mélange d’oignons et de lardons, mélange. Coupe le reblochon et place-le au-dessus. Enfourne pendant 35 à 45 minutes.⁠

C'est prêt ! 

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