4 
personnes

35 
minutes 

Très 
facile 

Tout d'abord, tu as besoin de : 

Sauce chocolat ⁠:
✅   200g de crème liquide⁠
✅   200g de chocolat⁠
Pancakes :
✅   150g de farine ⁠
✅   200ml de lait ⁠
✅   1c. à .c de levure chimique ⁠

✅   2 c. à .c de sucre ⁠
✅   1 pincée de sel ⁠
✅   2 œufs ⁠
✅   1 gousse de vanille ⁠ ⁠
✅   Beurre de cacahuètes Mandy’s, selon vos goûts⁠
✅   1 feuille cartonnée⁠ ⁠

+

Allez, c'est parti ! 

ÉTAPE 1 
Prépare les pancakes : mélange les ingrédients secs dans un récipient.
Dans un autre bol, mélange les jaunes d’oeufs avec le lait et ajoute cette préparation liquide aux ingrédients secs. Vous obtiendrez une texture de pâte à crêpes, laisse reposer 15 à 30 minutes. Monte les blancs en neige puis incorpore-les délicatement à la préparation.⁠ ⁠

ÉTAPE 2
Fais bouillir la crème puis, hors du feu, ajoute le chocolat. Mélange jusqu’à obtention d’une bonne texture. ⁠ ⁠

ÉTAPE 3
Il est maintenant temps de faire cuire tes pancakes dans une poêle beurrée bien chaude, 1 min de chaque côté. Le bord doit être doré et quand des petites bulles se forment sur le dessus, c'est le moment de retourner le pancake !⁠ ⁠

ÉTAPE 4
Superpose tes pancakes puis place ta feuille cartonnée autour de façon à ce que la sauce ne coule pas. Dispose tes fruits, ta sauce chocolat ainsi que ton beurre de cacahuètes sur le dessus. Il ne te reste plus qu’à soulever la feuille cartonnée afin de laisser tomber votre sauce, avant de déguster !⁠

C'est prêt ! 

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