2 
personnes

35 
minutes 

Très 
facile 

Tout d'abord, tu as besoin de : 

✅   Pommes
✅   Purée de pomme Mandy's
✅   50g de poudre d'amandes
✅   50g de sucre cassonade
✅   50g de farine
✅   50g de beurre

✅   Fleur de sel, une pincée
✅   100g de crème liquide
✅   Sucre glace
✅   1 gousse de vanille
✅   Menthe
✅   Poudre d'hibiscus

+

Allez, c'est parti ! 

ÉTAPE 1 
Mélange la poudre d'amandes, le sucre, la farine et le beurre sur une plaque de cuisson. Enfourne ensuite pendant 10 minutes à 180 °c. Réserve ensuite ce crumble dans un bol.

ÉTAPE 2
Dans un bol, ajoute la crème liquide, la vanille et le sucre en poudre. Fouettez jusqu'à l'obtention d'un bec d'oiseau sur votre fouet, puis conserve-la au réfrigérateur pour la suite de la recette.

ÉTAPE 3
Retire le trognon des pommes, puis utilise une mandoline pour les couper en fines tranches. Superpose les tranches (en mangeant celles qui sont trop petites :) ), puis coupe chaque pile en deux.

ÉTAPE 4
Sur une plaque de cuisson anti-adhésive, dispose toutes les tranches de pommes en rangées de manière à ce qu'elles se chevauchent. Il doit y avoir 6 rangées au total. Badigeonne-les de beurre fondu et saupoudre-les d'un peu de sucre. Fais cuire au four pendant 7 minutes à 180 °c

ÉTAPE 5
Sur ton assiette, place de la compote de pommes Mandy's sur 3 endroits. Ensuite, roule les rangées de pommes en utilisant deux rangées pour chaque rose. Place une fleur sur la compote de pommes. Ajoute le crumble, la crème fouettée, la menthe et la poudre d'hibiscus. Régale-toi !

C'est prêt ! 

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