Tout d'abord, tu as besoin de : 

✅   2 potimarrons ⁠
✅   Fromage, selon vos goûts⁠
✅   100g de miso ⁠

✅   190g de mirin (vinaigre de riz)
✅   Coriandre ⁠
✅   Châtaignes⁠

Allez, c'est parti ! 

ÉTAPE 1 
Coupe le dessus d'un potimarron et vide-le. Prends-en un autre, puis vide-le avant d'enlever sa peau et de le couper en morceaux.⁠

ÉTAPE 2
Fais bouillir les morceaux de potimarron dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient cuits (vous pouvez vérifier avec un couteau). Retire l'eau jusqu'à ce que les morceaux en soient tout juste recouverts, puis ajoute le miso et le mirin. Mélange jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ajoute de la coriandre en fonction de tes goûts.⁠

ÉTAPE 3
Pendant la cuisson, mets les marrons dans une poêle avec du beurre et fais-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Ajoute du sel, en fonction de vos goûts.⁠

ÉTAPE 4
Sers le potiron cuit sur un lit d'herbes et place par-dessus les châtaignes grillées. Assaisonne à votre goût et déguste.⁠

C'est prêt ! 

Vous avez une question sur cette recette ? Envoyez nous un message !

On a d'autres super recettes :