Tout d'abord, tu as besoin de :
✅ 6 tranches de pain de mie
✅ Comté
✅ Jambon
✅ Oeuf
✅ Béchamel
Allez, c'est parti !
ÉTAPE 1
Coupe 2 tranches de pain de mie en deux. Place les 4 restantes de manière à ce qu'elles forment un carré en les superposant légèrement, puis appuie au niveau de leur intersection afin de les lier. Prends ensuite les 4 moitiés restantes et place-les comme sur l'image ci-dessus.
ÉTAPE 2
Aplatis bien les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie afin qu'elles ne forment plus qu'un puit. Utilise une assiette afin d'y découper un cercle. Découpe pour faciliter le pliage.
ÉTAPE 3
Place le cercle obtenu dans une poêle, ajoute le comté, le jambon, puis la béchamel. Rabats la première partie du pain puis place un œuf dans l'espace libéré. Fais cuire à ta convenance, puis place l'œuf sur la partie pliée du pain. Continue de plier jusqu'à l'obtention d'un triangle.
ÉTAPE 4
Sers le wrap madame avec une bonne salade et déguste !
C'est prêt !
Vous avez une question sur cette recette ? Envoyez nous un message !