Tout d'abord, tu as besoin de : 

✅   6 tranches de pain de mie⁠
✅   Comté⁠
✅   Jambon⁠

✅   Oeuf⁠
✅   Béchamel⁠

Allez, c'est parti ! 

ÉTAPE 1  
Coupe 2 tranches de pain de mie en deux. Place les 4 restantes de manière à ce qu'elles forment un carré en les superposant légèrement, puis appuie au niveau de leur intersection afin de les lier. Prends ensuite les 4 moitiés restantes et place-les comme sur l'image ci-dessus.⁠

ÉTAPE 2 
Aplatis bien les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie afin qu'elles ne forment plus qu'un puit. Utilise une assiette afin d'y découper un cercle. Découpe pour faciliter le pliage.⁠ ⁠

ÉTAPE 3
Place le cercle obtenu dans une poêle, ajoute le comté, le jambon, puis la béchamel. Rabats la première partie du pain puis place un œuf dans l'espace libéré. Fais cuire à ta convenance, puis place l'œuf sur la partie pliée du pain. Continue de plier jusqu'à l'obtention d'un triangle.⁠ ⁠

ÉTAPE 4
Sers le wrap madame avec une bonne salade et déguste !

C'est prêt ! 

Vous avez une question sur cette recette ? Envoyez nous un message !

On a d'autres super recettes :